Не спеши

Людмила Котенева
Текст песни.

Люблю и ненавижу,
Спешу, не торопясь,
И дам приют и крышу
Кто в гости напросясь,
Холодной, длинной ночью
Прервет покой души.
Я дам приют и прочный,
Ты только не спеши.
                Припев:
Не надо напролом,чтоб в кровь ладони,
Чтоб поиспачкалась совсем душа.
Смотри,цветёт в саду душистый донник,
И трудится над ним пчела, жужжа.

Не торопи событий,
Не подгоняй коней,
Не рви непрочных нитей
И не гаси огней.
Любовь свою скрывала,
Хоть в сердце ураган.
Давай начнём сначала,
Оправлюсь лишь от ран.