Оденьте женщину в любовь...

Гиви Бандалов
Оденьте женщину в любовь,
Она в ней выглядит красиво!
Дарите счастье, вновь и вновь,
Откройте душу, храм воздвигнув.

Не стоит злиться, обижать,
Надувшись, делать больно сердцу.
И оставлять в душе тоску,
Открыв внутри себя ей дверцу.

Не нужно фальши, громких слов,
Ценнее то, что сердце скажет.
А пыль, которая в глазах -
Там ничего нам не покажет.

Откройте женщине любовь,
Она с ней будет бесподобна!
И вам откроет ту себя -
Которая заменит воздух!