хорошо и плохо

Георгий Цатурян
меня обволокла любовью ты 
свобода непомерной ношей стала
но твоего в круговороте бала
характера вдруг ощутил черты
  
ты поспешила или же с небес
мой ангел предвосхитил развязку
свобода хороша погибла сказка
разорванный на части запиваю стресс