Искра надежды

Дмитрий Известный
Когда теряешь искру ты надежды,
На счастье, даже на любовь,
То ты уже не станешь прежним,
И улыбаться трудно вновь.

Когда теряешь, думая, что было,
То самое, что долго так искал,
То сердцу сразу станет так уныло,
Когда минут потерю осознал.

Когда теряешь искру, что вселила,
Надежду , ну а с нею и любовь,
Слеза отчаянья на скулах вдруг застыла,
Остановилась в жилах кровь...

#Дмитрий Известный, 06.08.2020