Наши глаза врут

Лада Варга
Так одиноко в этом мире.
Так хочется домой.
Вся жизнь здесь будто на надрыве.
И чувствуешь себя немой.

Быть может это летаргия?
Иль в коме забытье?
Но что-то не так с этим миром.
Здесь души для тёмных сырьё.

Но ведь  дом мой вполне осязаем.
Я вижу всех близких,родных.
Мы многого  не знаем,
Поэтому рано ещё уходить.

Наш мозг – лишь приёмник
Тех мыслей,что в Поле одном.
Глаза наши врут,вокруг всё лишь волны,
Энергия,что в Теле Вселенной живом.