Ты мне нужна...

Азалия Жуланова Ханина
  Ты мне нужна, необходима,
  Как утра свежего глоток!
  Сердца давно неразделимы,
  Сплелись в единый узелок.

  И с наступлением рассвета
  Слова волшебные шепчу,
  И, как люблю в тебе я это,
  Когда, как ангел льнёшь
  к плечу.

  А я тебя уже целую,
  Течёт по венам струйкой
  дрожь,
  И, как люблю тебя такую,
  Когда день каждый не похож.

  И вся уже в моих объятьях,
  Рождаешь чувством столько
  сил,
  И, как люблю в тебе я счастье,
  Молю, чтоб бог нас сохранил.

  Ты мне нужна, необходима,
  И нечем без тебя дышать.
  Тебя одну хочу любимой,
  Родной, желанной называть.
  --------------------------
  06 08 2020г
  -------------------------------
  Написана песня! Музыка, исп.
  Анатолий Бухман.
  -----------------------------
  07 09 2020г