Без причины, НАТО, не базарь!

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий  Сергеевич  Тюрин

Путин - истинный Мужчина,
Настоящий Русский Царь!
Так, что, НАТО, без причины
На Россию не "базарь"!!!

Как Талантливый Разведчик,
Он, кругом - Специалист:
Всех других царей - покрепче,
Как Спортсмен и Дзюдоист!!!

06.07. 2020 г.