Тебе не кажется

Анна Миницарь
Что-то такое от середины до позвоночника
Где-то на палец ниже от третьей камеры
Мешаю слова с запятыми и точками
Получается новый и отутюженный баннер.

- Привет, мне уже почти и я больше чем нужно мне
У меня тут крошки по всей кровати,
а простынь мятая

Душ холодный, по воздуху как по воде
Вслух с выражением - том второй, а глава девятая

Объясняла на пальцах, читала вслух
От первого круга и по второму,
Каждое новое повторяя

Я.читала.глухому.
Кажется, я тупая.