Гроза

Анна Миницарь
Моё каждое из перечисленных - мимо
И до двенадцати, до обеда.
Потом наваливай и сворачивай,
позже приеду.
Я обязательно позже приеду

Бумагу для розжига не забудь,
бумагу чтобы писать,
чтобы было чем вытереть мою соль.
И заговор принеси от самой далекой бабки
Будем за полночь заговаривать мою боль

Заговаривать зубы соседям про тонкие стены,
такие же тонкие шутки, бретели и что там еще?

Камера и мотор
У меня к тебе разговор

Мне в пору закатывать банки, а не глаза
Завязывать со своими приколами, а не вансы
Вставай, одевайся
И уходи

Кажется, началась гроза.