Обещание

Тима Зайцев
В чём разница между человеком и монстром?
Это то кем я кажусь или пытаюсь казаться?
Иногда, что-то внутри начинает ломаться.
И очень сложно в этих чувствах разобраться..

Я долго думал, я много мечтал
И не знал, что моя правда лишь лож!
Я много работал, я долго не спал
Пока в моей спине не сверкнул её нож..


Я прошёл вёрст тысячи
Но однажды потерял контроль
Это как сюрприз, который я ожидал..

В зеркалах худший враг высечен
Страх неизвестности приносит боль
Пришло время, что б я отпустил и признал..
Обещания, что не сдержал!!!


В чём разница между потерянным и найденным?
Если теряешь то, что не хотел бы найти?
Что делать если силы вдруг уходят?
Это конец или начало нового пути?


Я долго думал, я много мечтал
Моих ножей в спинах не пересчитать
Я много работал, я долго не спал
Так пора уже правду признать!

Я прошёл вёрст тысячи!
Но однажды потерял контроль!
Это как сюрприз, о котором я подозревал!

В зеркалах худший враг высечен!
Страх неизвестности приносит боль
Пришло время, что б я отпустил и признал...
Обещания, что не сдержал!
Обещания, что не сдержал!
Обещания, что не сдержал!