Утопили бесы в грязь, за Христа меня как мразь...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Утопили бесы в грязь,за Христа меня как мразь,и в грехах душа горит,Бог всё слышит,Он не спит,есть надежда что простит,мы ведь молимся не зря,за народ наш,за Царя!
Вот и власть в ужимках вся,веселится бес не зря,власть была простой,хорошей,а теперь с бандитской рожей,вроде честный он чекист,но уж слышно как смердит!
Их вожди,вожди слепых,нам то что для глухонемых,сто законов подписал,тут народ и обнищал,эту жизнь опять просрал,воровать не воровать,наш народ забил на власть!
А гипноз от СМИ на понт,песни,басни,сказки в рот,-"...эх закрыть бы им глаза...",мы не безмозглая стрекоза,понимая что почём,а в эвтаназию не войдём!
ВОЗ кричит на всех углах,"Пандемия",смерть и крах,и оплаченная кем-то сучка,и везде в эфире пляшут,и пока народ наш пьёт,в шприцах яд,миллиард убьёт!
6.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)