Доброта и любовь

Евгения Назарова
"Доброта" и "любовь" - оба слова без четких значений.
Беспринципность и жалость порой маскируют под них.
Эту вязкую жижу душевной и умственной лени
Прикрывают щитом благородных мотивов таких.