Не падайте духом

Виктор Александрович Ковалев
  1988 - 1989 гг.

Которые сутки
Стоим в карауле.
На бой вдохновляет
Начкар старшина...
Не падайте духом
Ефрейтор Батаев.
Сергей Айдагулов
Налей кипятка.

Смотри на гражданке,
Гуляют девчонки.
А дома гуляют
Родные, друзья.
А ты в карауле
В дырявой дублёнке
О вышку опёршись
Ждёшь только утра.

А где то там, в части
Идёт строевая.
Гремит по ногами
Ахтырки земля.
Не падайте духом
Полковник Тырышкин
Полковник Сосновский
Не трогай меня.

А в сумерках кто то
бежит в самоволку.
Увы командир
То не ваша вина.
Не падайте духом
Полковник Тырышкин
Полковник Сосновский
Седлайте "козла".

Развод на плацу
Мы идём батальоном.
Дежурный по части
похож на орла...
Раздайте патроны
Старший прапорщик Вуйлов.
Не надо бояться
Нач.склада Шульга.

Ахтырское небо
нам всем примелькалось
Сто дней до приказа
уже не мечта.
Не падайте духом...
Все те кто остались.
Прощай Украина
и рота "Дэ Ха".