Отверзлись небесные реки

Надежда Бурцева -4
                ~***~

Отверзлись небесные реки и льются пречистой водой...
Смывая грехи в человеке водою с небес дождевой.

Твореньем Божественным Землю душа ощущает сполна:
Природе я верю и внемлю — мудра, всемогуща она.

Гармония в ней Абсолютна и Равенство строго во всём.
Иисуса предатель Иуда навеки людьми осуждён.

Здесь Зло и Добро ходят рядом. Мы их отделять родились.
Глубинам падения Ада противится горняя Высь.


******************************************************

Иллюстрация: