Я помню первое свиданье

Анна Анкудинова
Я помню первое свиданье,
Минуты счастья в ожиданье.
Летят стремительно года,
                Я помню первое свиданье.
 
В твоих глазах сияет свет,
В них утра ласковый рассвет.
Тебя люблю, тобой живу
Во снах, в мечтах и наяву.
 
Я помню первое свиданье,
Минуты счастья в ожиданье.
Мне мил и дорог образ твой,
                Я помню первое свиданье.
 
                6.08.20