Каждый из нас уникален по - своему...

Светлана Аль-Хальди
Каждый  из  нас  уникален  по - своему,
В  каждом  талант  есть  и  божеский  дар,
Нужно  любить  сердцем  искренне  Родину
И  не  гасить  в  страстных  чувствах  пожар…

Каждый  из  нас  опыт  жизни  имеет,
Книгу  уроков  и  личных  побед,
В  холод  лучистое  солнце  нас  греет
И  обещает  нам  зиму  без  бед…

Каждый  из  нас  словно  кладезь  науки,
Знания  это  находчивый  курс,
Так  протяни  к  ним  свой  разум  и  руки,
Смело  черпая  волшебный  ресурс…

Каждый  из  нас  удивительный  воин,
Смело  сражаться  с  проблемами, в  бой,
Пламенный  чип  в  сердце  нежное  встроен,
Любишь  всех  искренне, значит, живой…

Каждый  из  нас  индивидуум  и  чудо,
Мудрый  и  славный, земной  человек,
Снова  встречаешь  ты  светлое  утро,
Опережая  ниспосланный   век…

Определяя  свой  курс  из  надежды,
В  лучшее  веря  всем  сердцем, душой,
Все  мы  по  сути  своей  небезгрешны,
Платит  за  счастье  лишь  дважды  скупой…

В  каждом  из  нас  ароматов  цветенье,
Зелень  весны  или  сказка   зимы,
Лунное  дышит  магично   затменье,
Соединения  лиры, мечты…

Сбудется  всё, что  себе  пожелаешь,
Только  надейся, люби  и  твори,
Будто  ты  фильм  чёрно - белый  снимаешь
На  перекрёстке  закатов, зари…

Алые  миги, багрянца  полоски,
Сочные  пятна, благие  штрихи,
Слёзы  свечей  на  податливом  воске,
Странные  мысли, что  всем  так  близки…

Каждый  из  нас  и  поэт  и  художник,
Есть  здесь  начало  и  яркий  конец,
Нам  разобраться  бы  в  веяньях  сложных,
Став  одним  пульсом  вселенских  сердец…