БУДЬ!

Екатерина Патяева
Будь собой —
и будь больше себя,
будь единым —
и будь двумя,
будь рассветом
и будь рекой,
что течёт по земле ночной,
орошает её берега,
будит к жизни
сады и луга,
будь закатом
и будь звездой
путеводной
в ночи земной.

6 августа 2020