Прощанье

Николь Онил
Простились мы с тобой сегодня,
Рассудок шепчет, навсегда,
И воля ни при чём господня,- 
Впустую прожиты года...

Меня ждёт дом, тебя же- ветер,
Дороги, скорость, риск и драйв,
Меня ты вспомнишь на рассвете,
Поймёшь, надеюсь, что не прав.

Упущен шанс,- опять молчанье,
И лишь глаза кричат о том,
Что на душе твоей отчаянье,
И боль не выразить стихом...