Трамвай

Лаввина Анна Синельникова
Оставь этот трамвай в трамвайном депо
Он выработал свой ресурс
Это не такое кино
При котором стоит постоянно прощупывать пульс

Это станция забвения
Последний закат
Здесь не учитывают мнения
И не хотят

Всё безмолвно и чинно
Забор, тишина, запустенье
Здесь явленье постыдно
Веселья или цветенья

Но оставь его там
Там где не место мечтам
Это нужно нам
Чтобы расставить всё по местам