Не выдумывай то чего нет

Анна Кролевец
Не выдумывай то чего нет,
От дремучести тени не живут.
В осколках правды где-то есть,
Наши юные слезы и то чего нет.

Он жил в панике и беспокойстве,
Как следствие неправильные дни.
Может не было сильной любви,
А вымощенный асфальт под колесами.

Пройдя сотни километров по Мадриду,
Оказавшись в другом измерении,
Проснуться в самом городе под Парижем
Беспощадно предав прошлое забвению.

Не верить чужим словам и знать,
Откуда берется знание в будущее,
Это всем описанная выше история,
Подсказка как стать немного лучше.