Мама платье дошивала

Елена Цветкова 68
Мама платье дошивала,
Тихо песню напевала.
Я на стульчике сидел
И на мамочку глядел.

Я играю, мама шьет.
Только маме не везет,
Не кончается работа.
В дверь опять стучится кто-то.

Поднимусь, открою сам,
Позову с порога: - Мам!
Мама платье уберет
И посмотрит кто идет.
Ничего, что не дошила,
В следующий раз дошьет.