Звездато

Саша Панкратов
Я иду и ты идёшь -
Мы идём куда-то;
Зажигает звездный дождь -
Нам с тобой звездато!

Не тревожит наш покой
Направление ветра:
Пролегли одной строкой
Дни и километры.

Жизнь летит и мы летим,
Перышком гусиным
Мы рисуем что хотим:
Мы судьбой любимы.

Улыбаемся назло
Холодам и зною:
Мне с тобою повезло
И тебе со мною.