Лиса -Поэтесса... Басня

Александр Гейфман
Лиса -Поэтесса...Басня.

Лиса в лесу стихи писала,
Читала вслух до хрипоты,
Но оказалось, для начала,
Нужны фанаты и цветы,
Чтоб Лира впредь не умолкала.

Когда никто не хочет слушать,
Читать к тому ж не обучЁн,
Зверьё стихом не стоит мучать,
Для них полезней крепкий сон.