ВИТЕ ЛЕНЬ

Александр Бородицкий
          Комментарии к опечаткам
          -----------------------

            ...Прудкин действителень
            походил на Алексея Николаевича...
              (О н.а. СССР М.И.Прудкине).

   Слушать действо Вите лень-
   Марк играл действителень.

        * * *
             ...народный умелец из
             Ростова-га-Дону...
             ...приладив...дальнорбойную
             пушку...
       
   Ты дальнорбойную пушку нацель,
   дай пару выстрелов точно на цель!
   Как поймаю, шлёпну гада, ну:
   так назвать Ростов мой -на-Дону!