Ждала

Татьяна Глубокова
Я не была...
За каменной стеной.
Была открыта,
Потому ранима.

Ты был в мечтах,
Всегда со мной....
А я в твоих мечтах
Была любима...

И наши судьбы...
Повторенье сна.
Ведь в жизни чудо
Не приходит дважды.

Тебя лишь одного
Всегда ждала.
Чтобы… люблю…
Сказать однажды.