Движемся

Евгений Серов 77
Настроение: Phil Collins “Can’t turn back the years”


Всё время торопимся, вечно спешим,
Глотая угар ускользающих дней.
Находим, теряем и снова бежим
Вдогонку за дерзкой мечтою своей.

Мелькают сюжеты, сбываются сны -
Казалось бы, нечего больше желать!
Но счастье так зыбко - его не поймать,
Не сделать послушным, покорным, «ручным»:

Чуть что - улетает, уносится вдаль!
А время уходит, сжигая мосты,
Иронией злой умножая печаль
От привкуса сбывшейся детской мечты...

Не в силах вернуть призрак про́житых лет,
Мы движемся дальше, друг другом дыша -
И в блеске дворцов, и в тени шалаша
Встречаем с любовью мы каждый рассвет

https://youtu.be/a0mrXZUdKYc