Кот Василий

Елена Цветкова 68
Кот Василий - серый кот
В серую полоску.
Он давно в подарок ждёт
Белую матроску.

На Василии давно
Серая тельняшка.
Чтобы было как в кино,
Нам нужна фуражка!

В ней появится в окне
Серый кот Василий,
Чтобы кошки по весне
Лишь его любили!