Забери меня, мама, домой!

Наталья Летящая
   Вдохновила программа о дет - доме
   и рассказ мальчика живущего в нём.


Он смотрит в окно и на что - то надеется-
Живет в ожидании почти восемь лет:
Что дверь приоткроется, жизнь изменится,
А мама его заберет наконец.
Пусть умирает надежда последней,
Но мальчика мучает вечный вопрос.
Если живет он мечтой многолетней, -
Значит, и мать его где - то ждет.
Приемных родителей многим находят.
Детей выбирают, как нужную вещь.
Мальчишка страдает,он верить хочет,
Что скоро мама появится здесь.
И он как сторож, в окошко смотрит,
Мечтая, услышать ее шаги,
Мечтает,что нежно в глаза посмотрит,
И тихо скажет: - Сынок, прости!