Наше лето

Михаил Андреев-Амурский
Мне бы наше лето вернуть,
И лугов распростёртый свет,
Выпить душу и утонуть
Мне в молчанье твоём в ответ.

И сегодня луна, как тогда,
Море в берег стучит волной,
Разноцветье лугов всегда
В нашем небе звучит  тобой.