Я была уже царицей

Тамара Крупницкая
Я была уже царицей
И на троне восседала.
На трепещущие лица
С высоты своей взирала.
Я была уже смиренной,
Низко голову склоняя,
Не чуралась жизни бренной,
Блеском злата не прельщаясь.
Словно роли примеряла,
Отыграла и забыла.
Я себя в себе искала,
Мне душа Любовь открыла!
Не актрисе, не в спектакле
Чувственностью проявилась.
Пустота с тоской иссякли,
Светом счастье заискрилось!
Забурлила во мне дивно
Вся энергия Вселенной!
Чувствовать себя любимой -
Женской сути сокровенность!