Как право, жутко жить без друга и без Бога

Качалов Игорь
             Борису Рыжему

Как право, трудно жить без друга и без Бога,
Ничем не дорожить, дерзить и пропадать!..
Душа моя, душа, ты слишком одинока,
Чтоб, ладаном дыша, от боли умирать...

6 августа 2020г.