Дом на берегу моря

Лирина 3
Дом на берегу моря,
где мы с тобой скоро
будем встречать зори
и о стихах спорить.

Будет восход тихий,
будет закат дивный,
волн в тишине всхлипы
с лунной дорожкой длинной.

Море и звук прибоя
нас унесут с тобою
в мир, где мы только двое,
в мир мечты и покоя.

Ветер морской будет
наши ласкать губы
и мы на миг забудем,
что мы не птицы, а люди.

Мы унесемся в небо,
в ясную синь простора.
Чайками белыми, белыми
будем парить над морем.