Нулевые попытки

Рита Штрефонд
Я пытался рассказать ей,но не смог,
Не хотел навязчивым казаться,
И плевать,что на душе ожог,
И плевать,что не за что сражаться.
Я пытался рассказать ей,но не смог-
Она бежала от душевных разговоров,
Из этой книги вырву наш пролог,
Хоть раньше он мне был безумно дорог.
Она скрывала взгляд,таясь в тиши,
Со мной делить не захотела веру,
Ты взъелась на меня,ты пряталась в глуши,
Страдало без любви мое обугленное тело.
Тебе о чувствах рассказать хотел не раз,
Но ты сожгла меня и оголила душу,
Оставив умирать,дала мне свой отказ,
Сказав мне вслед,что я тебе не нужен.
Я пытался рассказать ей,но не смог,
Я пытался выжить,но напрасно,
И плевать теперь,что на душе ожог,
И плевать,что не за что сражаться.