Евпатория. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Кепка в клетку, жизнь в полоску,
Джинсы, сланцы и забито в папироску.
Расслабляюсь на топчане,
Чайки мне с причала гадко прокричали…

ЕЙ! Бродяга Берендей!!!
Откуда ты такой, на берег наш морской?
Я, пожалуй, на три дня, здесь брошу якоря,
ЕВПАТОРИЯ.

Два билета в бабье лето,
Мы с тобою целовались до рассвета.
Но сбежала  ты в Алушту,
Потому что стала ко мне равнодушна.

ЕЙ! Бродяга Берендей!!!
Откуда ты такой, на берег наш морской?
Я, пожалуй, на три дня, здесь брошу якоря,
ЕВПАТОРИЯ.

Пролетели две недели,
Уши обгорели и песок в постели.
Кепку спёрли, джинсы тоже,
Оставили мне сланцы, да трусы в горошек.

ЕЙ! Бродяга Берендей!!!
Откуда ты такой, на берег наш морской?
Я, пожалуй, на три дня, здесь брошу якоря,
ЕВПАТОРИЯ.

Проводница у вагона
Начала креститься с моего видона.
Полка возле туалета
Так красиво завершила моё лето.

ЕЙ! Бродяга Берендей!!!
Откуда ты такой, раздетый и босой?
Я! Забью и закурю и в песне пропою
Свою историю.
ЕЙ! Бродяга Берендей!!!
Откуда ты такой на берег наш морской?
Я вернусь в твои края, и брошу якоря
ЕВПАТОРИЯ.