Мне нравится

Евгения Кучерова
Мне нравится, как смотрится луна
Из окон твоей кухни,
Как серебрит она
Виски твои и руки.

Мне здесь тепло в тиши
Хрущёвки твоей тесной,
Где тени от машин
Скользят до поднебесной.

Я больше не хочу разлук,
Разлуки мне противны.
Пусть наша жизнь летит, как сон,-
Твои глаза ещё наивны.

Они печальны и чисты,
Что для меня всего важнее,
Поэтому люблю луну,-
В твоём окне она нежнее...