Мир созерцая

Елизавета Лужнова
О,Суета сует!
По жизни нас сопровождает
Но вот с годами туманом тает..
С Душой свободной от забот,
Мир созерцая,человек живет.
Ему теперь отрадна тишина.

Жизнь полноводною рекой
Сейчас неспешно несет покой.
Теперь себе принадлежишь.
Душа твоя без суеты летает
И смысл жизни открывает.
В ней каждая минута дорога
И жизнь неповторимо хороша
Без суеты покинувшей тебя..

))10.07.2020г