Чехарда. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Кто бы, что бы  мне не говорил,
Не доказывал, стуча себя в грудь.
В их словах ответов я не находил,
Как судьбу-злодейку мне обмануть.

То взлетаю, то иду ко дну,
Всякий раз, свою судьбу браня.
Жизнь со мной играет в чехарду,
Перепрыгивая через меня.

Что  написано тебе на роду,
Не стереть ничем, ничем не зачеркнуть.
Не пройдёт никто,  ты имей в виду,
За тебя твой трудный жизненный путь.

То взлетаю, то иду ко дну,
Всякий раз, свою судьбу браня.
Жизнь со мной играет в чехарду,
Перепрыгивая через меня.

Я возьму аккорд на пятом ладу,
Он то мажорит, то минорит меня.
Я сегодня  сам с собой не в ладу,
И ладам  сегодня не до меня.

То взлетаю, то иду ко дну,
Всякий раз, свою судьбу браня.
Жизнь со мной играет в чехарду,
Перепрыгивая через меня.

То взлетаю, то иду ко дну,
То шагаю, то бегом бегу.
Я не знаю счастье иль беду,
Потеряю где и где найду.