Иду...

Наталья Кордюк
Умоет время силуэты уходящих.
И в прошлое за осенью уйдут
Чужие. А своих и настоящих
Бог сохранит. Сердечный мой уют

В безмолвии пребудет и в молитве.
Воскресный колокол озвучит мой итог.
В смирении,  в надежде, без гонитвы,
Иду вперед, как мне назначил Бог.

ЭНиКА,  05.07.20