Он всегда приходит чудом

Эввелин
Он  всегда  приходит  чудом,
и  резвится,  как  ребёнок.
Он  берётся  ниоткуда
из  пушинок  и  иголок.

С  ним  на  миг  легко  и  просто,
всё  впервые,  всё  с  начала.
С  ним  толпой  нагрянут  гости,
обронив  на  пол  молчанье.

Им  дышать  захочешь  вволю,
под  рубашкой  если  голо.
На  него  смотреть  подолгу,
как  на  свет,  немного  больно.

Он  бывает  разноцветным,
подлежащим,  и  летящим.
Но  когда  наступит  лето,
ты  узнаешь  всё  о  снеге