Все спят давно. Я так боюсь уснуть

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Все спят давно. Я так боюсь уснуть.
Тревога означает: "Не забудь!"
Я не забуду, Боря, дней твоих...
Не уходи от вечных и живых!

6 августа 2020г.