Раненой птицей, на землю спуститься...

Шаира Линд
Раненой птицей, на землю спуститься,
Крыло, за собой волоча,
С полётом души , с высотой распроститься,
Не каждый решит с горяча..

Достаточно силы, чтоб с чувством сразиться,
И боль, зажимая в кулак,
Опять разлюбить, чтобы снова влюбиться,
И душу отдать за пятак?...

Притупится боль, и залечатся раны,
А время , на помощь придёт,
И снова весна, значит птиц караваны,
И вновь высота и полёт!