Ешё раз о красоте

Николай Пересмешник
    Шуточные стихи

Я в пункт приёма стеклотары
Хожу, обычно, в месяц раз.
Наверно, чьи-то злые чары
Свели для этой встречи нас.

Там, встретил вас и всё былое
Померкло вмиг в моей душе.
Прошло то время удалое,
Когда был рай и в шалаше.

Прекрасны были ноги, руки,
Лицо и грудь, и даже зад.
Хирург пластический, от скуки,
Вам делал двадцать лет назад.

Тогда, в периоды запоя,
Которым был потерян счёт,
Я сердце предлагал с рукою
И почки с печенью ещё.

Вы в парке жадно пили пиво.
(похмелье мучило с утра)
Махнув рукой своей брезгливо
Мои отвергли ливера.

Что с телом сделалось, красотка?
Видать все эти двадцать лет,
Вы жрали, только плюшки с водкой,
Не зная прелестей диет.

Зад несуразно оттопырен,
Ног кривизна, прическа – жуть,
А силиконовые гири
Вниз тянут девственную грудь.

В сосудах всплеск адреналина,
В глазах горит желаний блеск.
Меня, как всякого мужчину,
Влечёт хватательный рефлекс.

Все косметические трюки
Вы переделали стократ.
Ну, для чего такие муки?
Ведь ущипнуть все норовят.

Идёте вы, красою веет
Походка ваша от бедра.
Самой себя вы красивее,
Той самой, что была с утра.

И разбудив стихи в поэте,
При своих пышных буферах,
Красивей всех на всей планете,
А может и в иных мирах.

Я третий день с расстройства «квашу».
Чтоб вас душою полюбить
И красоту отметить вашу,
Ещё три дня мне надо пить.