Всюду встречаю я мёртвых знакомых

Качалов Игорь
      Борису Рыжему

Всюду встречаю я мёртвых знакомых.
Где же я сам? В темноте или дома?
Тяжко вздыхает Бог дорогой:
"Ты же не хочешь встречи со Мной..."

6 августа 2020г.