Месяц изобилия

Евгения Рябич
Август мой любимый-
Спелых яблок россыпи,
Запах трав усталых,
Чаек крик над озером.

Ароматы давние
Память мне подбросила,
Извлечет  сознание
связи с абрикосами.

Зноем всё охвачено,
Сонных мух жужжание.
Чувства все растрачены
В рифмы недержание

Лета «воскресение»,
«Понедельник» осени
отдыхает зрение...
Паутинок проседи.

Будни беззаботности,
Месяц изобилия...
Чувство мимолётности
Красоту усилило.