колыбель из кошки

Рада Кайсым
Ведая и - не ведая,
мы все шьем друг другу
одежды, из дубленной кожи..
из отличного хрома..
из храма..
из шрама..
из собственной шкуры..
на вырост - другому

18.08.19
Озеро Долгое