Чай с малиновым вареньем!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

Удивляет август очень,
Он почти не спит ночами.
Скоро вновь вернётся осень
С моросящими дождями!

Мы с тобою не сдаёмся,
Солнышко с утра встречаем.
Упоительно смеёмся,
Поедая плюшки с чаем!

И с малиновым вареньем,
И, конечно же, с вишнёвым,
Пьём чаёчек с наслажденьем
И на подвиги готовы!

Горы мы свернём, ей - богу,
Манит радостью дорога!