Утро. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Утром мне расскажи, что приснилось тебе,
Как спалось тебе рядом со мною.
Может снова, над лесом, ты летала во сне,
Наслаждаясь с небес высотою.
Теплый август в окне, слышно пение птиц,
Пробивается солнце сквозь  ели.
Залезая в глаза не проснувшихся лиц,
Доставая из теплой постели.

Я сыграю тебе, нежно клавиш коснусь,
Ту мелодию нашего лета,
Что звучала в душе, убыстряя наш пульс,
Не давая уснуть до рассвета.

Ты прекрасна в лучах наступившего дня,
И твоя нагота подтверждает,
Что доверилась мне абсолютно не зря,
Что любовь вот такою бывает.
Наше счастье с тобой, как два сильных крыла
У большой независимой птицы.
Что летит лишь туда, где нет горя и зла,
Где любовь не имеет границы.

Я сыграю тебе, нежно клавиш коснусь,
Ту мелодию нашего лета,
Что звучала в душе, убыстряя наш пульс,
Не давая уснуть до рассвета.

Если тучи с небес, или страх за спиной,
Если в душу закрались сомненья.
Просто мне расскажи, возьми ключ и открой
Все замки своего настроения.
Я тебя обниму и конечно пойму
От чего этот холод на сердце.
И  такие слова для тебя я найду,
Чтобы сердце сумело согреться.

Я сыграю тебе, нежно клавиш коснусь,
Ту мелодию нашего лета,
Что звучала в душе, убыстряя наш пульс,
Не давая уснуть до рассвета.