У принцессы очень много дел

Игнатовы Стишки
У принцессы очень много дел
Важная принцессная работа
Филин на верхушку башни сел
А у стен дворца покашлял кто то

У принцессы дел невпроворот
То балы, а то опять приемы
Горожане открывают рот
Заходя в принцессовы хоромы

А принцесса очень рада всем
Каждого расспросит и похвалит
Часть себе возьмет его проблем
Булочку предложит, чай заварит

Спать ложиться, когда город спит
А встает до криков петушиных
С чашкой кофе у окна сидит
В даль глядит, мечтая о мужчинах

Ведь пора бы, рыцари вы где?
Голым приходи, брони не надо
И в заботах тонет как в беде
Милая принцесса в чаще сада

Ей уже не нужен стук копыт
На себя давно рукой махнула
По ночам теперь совсем не спит
Кофе пьет и не встает со стула

У принцессы очень много дел
Жизнь между рассветом и закатом
Так я за принцессой подглядел
На задворках замкового сада