Трамвай. Текст песни

Николай Гаврилов 7
Городской трамвай номер тридцать семь,
Увези меня за тридевять земель…
В детство, где я мог быть счастлив от того,
Что смотрел на Мир через твоё окно.

Твой маршрутный путь знал я наизусть.
Повторял во сне остановки все.
Даже контролёр узнавал меня,
Улыбался мне, мимо проходя.

В кассу опущу медный  пятачок,
Маленький билет спрячу в кулачок.
Сяду, как всегда, сзади у окна
И мимо поплывёт волшебная страна.

Сорок семь минут длится твой маршрут,
И вот конечная, площадь трёх вокзальная.
Словно в сказке той, на выбор три пути,
Чтоб каждый мог решить, куда ему пойти.

А годы птицами летят, и вот уже за пятьдесят…
Мой старый друг родной, трамвай тридцать седьмой…
Только ты держись и меня дождись,
Мы на Владимирской вновь встретимся с тобой.

И мальчик у окна теперь сидит другой,
Рисуя на стекле Мир волшебный свой.