Я хотел Текст песни

Николай Гаврилов 7
Я хотел сказать, да передумал.
Я хотел бежать, да ноги хмель запутал.
Я хотел сыграть, да пальцы онемели.
Я хотел пропеть, да связки захрипели.

Солнца круг за горизонт
В землю мягкую садится.
Что ты делаешь со мной,
Это ж надо было так влюбиться.

Я хотел дышать ровно и спокойно,
Но в груди стучит молоток отбойный.
Я хотел не пить, да пью безбожно,
Что б тебя забыть, но это не возможно.

Солнца круг за горизонт
В землю мягкую садится.
Что ты сделала со мной,
Это ж надо было так влюбиться.
.